Saltar al contenido

Sferificaciones y macarrones de Claudi Mans

noviembre 3, 2019

Descargar Sferificaciones y macarrones por Claudi Mans Completo en PDF

Ulibros.cl presenta Sferificaciones y macarrones de Claudi Mans PDF. Un título de desconocido páginas para leer. Se puede bajar o ver en línea. Su precio en tiendas es de $6.50, pero aquí es gratis. Pertenece a la editorial Editorial Ariel y el género Ciencia. Sferificaciones y macarrones PDF está disponible ahora.

Descripción:

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,
geles, helados calientes… al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.. Sferificaciones y macarrones en PDF gratis. Libros de Claudi Mans en epub.

Bajar Sferificaciones y macarrones formato PDF

Detalles de Sferificaciones y macarrones

Nombre: Sferificaciones y macarrones
Autor: Claudi Mans
Categoría: Ciencia, Divulgación
Editorial: Editorial Ariel
Colección: Claves
Páginas: desconocido
Fecha: 4/8/2014
Idioma: Español
ISBN: 978-84-344-1768-7

Acerca del autor de este libro:

Claudi Mans Teixidó n ació en Badalona en 1948. Catedrático emérito del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Barcelona, ha sido decano de la Facultad de Química y presidente de la División de Ciencias. Es autor de artículos científicos y de divulgación, comunicaciones a congresos y conferencias para públicos de todos los niveles, así como de diversos libros de texto y de divulgación, entre los que pueden destacarse: Tortilla …

Llegaste a este libro buscando: bajar Sferificaciones y macarrones sin registrarse, descargar Sferificaciones y macarrones por Claudi Mans completo gratis en formato pdf, leer ebooks Sferificaciones y macarrones en línea en español PDF EPUB

Ver más libros de Ciencia